Si quelqu’un réserve une visite, mes autres visites restent-elles réservables au même moment ?
Non. Une réservation confirmée ferme ces heures sur toutes les visites que tu proposes, pas seulement sur celle qui a été réservée, avec une marge de battement de part et d’autre : on n’attend pas de toi que tu finisses à un endroit et que tu commences à un autre à la même minute.
C’est actif par défaut et tu n’as rien à faire pour cela. Si tu travailles avec d’autres guides et que tu veux que tes visites restent réservables en même temps, tu peux désactiver Ne me réserver que pour une visite à la fois dans ton profil de guide, où tu peux aussi régler la durée de la marge entre deux visites.
Toujours bloqué ? Écris-nous.